Encore quelques décors aux fenêtres en Window Color :
Le vilain vampire
Et la sorcière sur son balai
Une vue sur la forêt qui sort du brouillard
Cette fois pour remplir l’estomac au dessert, voici :
La tarte sucrée au potimarron et amandes
Je pense qu’on va encore me demander la recette du gratin de grand-mère qui est absolument délicieux. Le voici pour mes fidèles amies blogueuses :
Ingrédients pour 4 personnes : 600g de courge, muscade râpée, cumin moulu, 2,5 dl de crème allégée, 100g de gruyère râpé.
Préparation : Pelez la courge et la couper en cubes. Dans une bassine d’eau frémissante plongez les cubes de courge durant 10 min, puis laisser égouttez. Huilez un plat à gratin et alignez les cubes en couches, salez poivrez. Ajoutez aussi de la muscade, du cumin entre chaque couche. Ajoutez la crème et saupoudrez de fromage râpé. Mettre au four à 180°C durant 20 min.